Persil 寶瀅精神

德國百年洗衣技術,結合傳統與創新

時代在變,需求在變,對產品洗淨力要求也是與時俱增。這也說明了為什麼持續創新是 Persil 品牌策略核心。新產品發展必須能確保一貫的高效能外,更需能證明它符合消費者的新要求 – 就是 : 洗衣服更輕鬆,創造更好的生活品質 

Allensbach民意調查研究中心用下段文字形容 Persil 在消費者心中實體的形象 : “ Persil 結合了洗淨能力、高品質與時代性。然而它也同時代表了根深蒂固的百年傳承。這樣的特質並沒有衝突性,反而定義了 Persil 品牌的獨特性。”

Persil 始終與時俱進。回朔到1907年,Persil 是世界上第一個推出 Self-Acting 洗衣劑。特殊配方可在洗衣過程釋放氧分子,不必費力搓洗衣服就能洗的乾淨。

Persil的成功除了不斷維持產品高效能外,累積百年洗衣技術,解決不同時代消費者的洗衣問題,始終是 Persil 的目標 – 衣服洗得更輕鬆,創造更好的生活品質。